A Southern Sun pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um (1) Executive Chef, para Tete.
Responsabilidades
Cozinha, com seu alto domínio, dispondo dos mais altos níveis de padrões de hospitalidade;
Liderar, gerenciando a cozinha, treinar e avaliar o desempenho da cozinha, tanto como dos seus colaboradores e estabelecendo as escalas de trabalho;
Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos;
Treinado para as funções exigidas, assegurando que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade;
Responsável pela organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha;
Tendo como uma das principais tarefas, saber executar a elaboração dos cardápios e sua confeição apresentando precisão e rapidez ao lidar com situações de emergências, sugerindo oportunas soluções para o ocorrido;
Auxilia na lista de compras, saindo de si a necessidade dos items a serem adquiridos na praça;
Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança;
Treinar a sua equipa aos níveis e padrões exigidos no Grupo Tsogo Sun.
Requisitos
Nível médio, no mínimo;
Formação em Gastronomia e operação de cozinha;
Fluente nas linguas Portuguesa e Inglesa;
Ser Moçambicano e residente em Tete, é uma vantagem;
Preferencialmente se tiver conhecimento prático em sistema hoteleiro na área de Alimentação e – Bebidas e Microsoft no domínio de Excel e Word;