O Instituto Oikos pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um Técnico de Hotelaria
Assistir o pedagogo do projeto no desenho do curso piloto de formação técnico-profissional para as comunidades de Pemba e de Ibo, na área de restaurante & bar;
Estudar os cursos existentes, os conteúdos e as experiências feitas por parte dos parceiros (UCM, IICP), com objetivo de integrar os mesmos nos conteúdos técnicos do curriculum e do manual;
Desenhar um programa de trabalho e esboçar os objetivos chaves do primeiro curso piloto comunitário (na área de restaurante&bar);
Contribuir, com o seu conhecimento técnico, a sua experiencia de trabalho na área (restaurante&bar) e o seus contatos no setor privado, nos conteúdos para o desenho do curriculum do curso e para a elaboração do manual didático correspondente, em conformidade com a equipa do projeto e consultores, na base do tipo de grupo alvo a se beneficiar e do nível do curso a se propor (niv.1), responsabilizando-se por esta componente;
Elaborar por escrito, de maneira simples e com utilizo de métodos práticos, os conteúdos técnicos do curriculum e do manual do curso piloto comunitario (niv.1) na área Restaurante & bar para serem readaptados pelo pedagogo do projeto.
Perfil requerido
Qualificações gerais e competências
Excelente conhecimento da língua Portuguesa, escrita e oral;
Otimas competências analíticas e comunicativas;
Experiência com tecnologias IT;
Nível médio (12° o equivalente)
Experiência profissional geral
Experiência comprovada de trabalho na área de turismo, de preferência em Cabo Delgado (min.5 anos);
Experiência profissional específica
Experiência comprovada de trabalho na área de Restaurante&bar (min.8 anos) de medio/alto nível;
Competências adicionais desejáveis
Experiência no setor da educação formal e informal;
Experiência de trabalho na área de desenvolvimento comunitario;
Experiência de trabalho com ONGs;
Bom conhecimento da língua inglesa;
O candidato selecionado deve ter disponibilidade nas horas diárias para trabalhar com a equipa do projeto.