Advertisements
Este anúncio expirou e pode não ser mais relevante.

Profissional – Congelação: Sala de Embalagem Secundária, Armazenamento/ Distribuição das Aves

Tongasse Agropecuária, SA Tempo Inteiro  Manjacaze, Gaza, Moçambique 8 fev 2018

Descrição da Vaga de Emprego

 

Endereço: Bairro Magoene, Rua Santa Tongasse Nº 12, R/C – Gaza

Email: [email protected] ou [email protected]

Validade: 24/02/2018

Local: Manjacaze – Gaza

A Tongasse Agropecuária pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um (1) Profissional – Congelação: Sala de Embalagem Secundária, Armazenamento/ Distribuição das Aves.

A Tongasse Agropecuária, SA (Tongasse) é uma empresa que actua no Sector de Avicultura de Corte (Frango) e
de Postura (Produção de Ovos de Mesa) na Província de Gaza. A Tongasse está a implementar um projecto de Processamento de Frango e seus derivados e neste contexto, pretende recrutar e seleccionar pessoal para o seu Quadro Técnico para a operação do Matadouro de Frango, localizado no Bairro Magoene, Posto Administrativo Sede, Distrito de Manjacaze, Província de Gaza.

Requisitos

  • Possuir no mínimo 7ª Classe de escolaridade;
  • Deve ser muito organizado/a, pontual e eficiente;
  • Ter boas práticas de higiene e de processamento;
  • Deve ser muito comunicativo/a;
  • Fluente em Português;
  • Noções básicas de Inglês é uma vantagem;
  • Deve ser capaz de trabalhar sob pressão e colaborar com os outros colegas da equipa.

Documentos Obrigatórios

  • Curriculum Vitae (CV);
  • Certificado de Habilitações Académicas;
  • Fotocópia autenticada de Bilhete de Identidade/Passaporte;
  • Duas Fotografias Coloridas Tipo passe;
  • Serviço Militar Regularizado;
  • Registo Criminal;
  • Atestado Médico;
  • NUIT;
  • Carta de Candidatura dirigida à Direcção Geral/Gestão de Recursos Humanos, com a indicação clara da vaga a que se candidata.
Advertisements

As candidaturas estão abertas até ao dia 24 de Fevereiro de 2018 e a documentação deverá ser submetida na sede da empresa (Bairro Magoene, Rua Santa Tongasse Nº 12, R/C ou por email: [email protected] ou [email protected], as 8h00 as 17h00 de Segunda a Sexta.