A Anantara pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um (1) Chefe Executivo.
Como Chefe Executivo, você será responsável por liderar as operações gerais da cozinha do hotel. Você treinará e gerenciará os membros da equipe da cozinha, supervisionará/ coordenará todas as actividades culinárias relacionadas, estimará o consumo de alimentos e a compra de alimentos, seleccionará e desenvolverá receitas. Além disso, você precisaria padronizar a produção de pratos para garantir uma qualidade consistente, estabelecer apresentação, técnica e padrões de qualidade, planos e menus de preços, garantir operação/ manutenção adequada do equipamento e garantir uma segurança e saneamento adequados na cozinha. Você pode ser obrigado a cozinhar certos pratos para ocasiões especiais e supervisionará eventos especiais de catering. O Chefe Executivo é directamente responsável pela contratação, desenvolvimento de pessoas e avaliações de desempenho da equipe de cozinha e informará ao Gerente Geral. Além disso, o Chefe Executivo será responsável por gerar receita e garantir as operações de cozinha rentáveis.
Uma marca de hospitalidade de luxo para viajantes modernos, a Anantara liga os hóspedes a lugares, pessoas e histórias genuínas através de experiências pessoais e proporciona hospitalidade sincera nos destinos mais emocionantes do mundo. De ilhas prístinas e praias tropicais para cidades cosmopolitas, desertos tranquilos e selvas exuberantes, Anantara recebe os hóspedes para viagens ricas em descobertas.