A Novos Horizontes pretende recrutar para o seu quadro de pessoal um (1) Gerente de Frango de Corte.
Responsabilidades
Manter a direcção sempre informada sobre a dinâmica das actividades do departamento;
Planificar e analisar os alojamentos;
verificar e analisar os resultados semanais;
Planejar e Orientar os as tarefas dos e com os técnicos;
Planificar para e Orientar ao Administrativo do Departamento;
Tornar o que Administra capaz de fazer meu trabalho;
Aceitar e Remover os Integrados através da contratação e Rescisão de contratos;
Fazer pagamentos de lucros ou verificar quando feito por outrem;
Manter contacto com os fornecedores directos do Departamento (internos);
Manter encontros regulares com os produtores e realizar reuniões semanais com eles;
Visitar criadores em seus aviários para verificar o nível de cumprimento dos procedimentos;
Atender quando necessário os criadores para acertos dos seus resultados e outras necessidades;
Dar treinamentos (ou seminários) aos criadores e aos trabalhadores no geral dependendo da necessidade;
Realizar reuniões com o pessoal do Departamento;
Dar suporte mental e emocional ao pessoal do Departamento;
Autorizar ou negociar qualquer facto inerente ao departamento tanto com internos assim como com externos;
Promover treinamentos holísticos e cultura que promova o desenvolvimento integral do pessoal;
– Inculcar a visão da empresa, alinhar, estrategizar e encorajar o pessoal interno e integrados;
– Gerir questões laborais (horas extras, absentismo, férias, etc.).
Executar instruções e trabalhos de qual quer tipo para o benefício da empresa e equipe além das tarefas especificadas neste documento;
Aplicar sempre os princípios de limpeza e organização que facilitam o trabalho na base de ‘5S’;
Tomar iniciativa e desenvolver as suas próprias capacidades técnicas e sociais de forma independente e usando os passos de empresa;
Seguir toda as boas práticas de manutenção preventiva e aceitar que a primeira responsabilidade é sua no respeita ao uso de equipamentos ou maquinas;
Seguir e desenvolver as normas de trabalho para garantir qualidade, de forma que a experiência de cliente seja muito satisfatória, sempre mantida tanto para clientes internos e externos;
Na equipe, sugerir e implementar melhorias contínuas através de programa de ‘20 chaves’;
Incorporar os valores de Novos Horizontes, que são: Coragem, Curiosidade, Comprometimento, Clareza e Colaboração, como seus próprios valores dentro de trabalho e até fora – sempre que as suas acções e reacções poderem influenciar no bom nome da empresa.
Requisitos
Licenciado em Agropecuária e outras áreas afins;
Habilidades básicas de organização, planificação, controle e treinamento;
Três (3) anos de experiência comprovada na área a que se candidata;
Capacidade para ler e interpretar diagramas, gráficos, instruções e normas técnicas nacionais e internacionais;
Falar Fluentemente português e Inglês;
Conhecimento prático de Microsoft Office (Word, Excel, PPT, Outlook) e internet;
Capacidade de iniciativa, automotivação, e de trabalho em equipe;
Disponibilidade Imediata para trabalhar a tempo integral.